Тропа

На небе солнышко сияет
По небу облачко плывёт
Берёзки стройные,
Свои серёжки примеряют
И мы редком,
По тропочке идём.
Идём, рука в руке
И счастья, нет предела.
Вот так бы, вместе
Без сомнения
Прошла бы,
Рядышком с тобой
Всю жизнь,
Но тропка вдруг
У обрыва остановилась
И дальше нам уже с тобой
Дороги нет!


Рецензии