1 Мая

Ходили с транспарантами
На праздник дорогой
Сейчас сидим посадками
С бутылкою одной.

С трибуны речи громкие мы слушали всегда
Теперь одною пьянкою забита голова.
И первомайский праздник сегодня не такой
Сидят повсюду пьяницы с поникшей головой.

Все лозунги забыты,стремление ушло
На смену Первомаю застолье лишь пришло.
Мне жалко этот праздник,ушедший навсегда
Так в жизни поколений затронувший сердца.


Рецензии