Судный день

СУДНЫЙ ДЕНЬ
1
В нашей клетке
Звериный оскал.
В нашей пустыне
Остатки от скал.
2
В наших умах
Деньги и власть,
Каждый мечтает
Побольше украсть.
3
В наших домах
Теперь тишина,
Для многих судьба
Предрешена.
4
Теперь уже нет
Ни семьи, ни друзей.
Теперь же Земля –
Огромный музей.
5
Ты сам себя
Пожрал, человек.
Ты сам осушил
Воды всех рек.
6
И не нужно теперь
Искать оправданья:
Настал Судный День,
Привыкай же к страданью.


Рецензии