ромaнтик испорчeн

Кaк я нeосмотритeльно влюбилaсь
И чушь свою бредовую несла.
За эту руку крепко ухватилась
Давно никем не жданная весна.
Мелькали лица в серой круговерти,
Нас уносило по теченью вниз.
Я,в принципе, могла ему не верить,
Но как-то так безудержно слились...
Ты по канату, милый, дерзко скачешь,
Внизу зеваки ставят на зеро,
Нет. Я не обольщалась, славный мальчик,
Мне просто быть богиней тяжело.
И нежности нелепой не хватало,
Предчувствия нечаянной любви.
И времени так мало...слишком мало.
Что хочешь у меня теперь бери.
Я, знаешь ли, не буду огорчаться,
Когда твой запах выветрит сквозняк,
Уверенная женщина прощается.
Она привыкла делать это так...
Небрежно и слегка игриво,
Мол, и звонить не стоит, мон ами.
Всё было замечательно и мило,
Но только мне совсем не до любви.
И он уходит. Победитель. Бог.
Она была нужна ему такая.
Развеется на тысячи дорог.
А вот её саму и не узнает...
Плыла весна вдоль берега Амура.
И небо украшало мой покой.
Я, кажется, была такая дура,
Я, кажется, была сама собой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.