Переболею

В душе,
Такая ярость
Такая, боль
И от бессилия
Я, только плачу
Ну, почему?
Так подло,
Поступил со мной
Иль для тебя,
Моя любовь
Уж, ничего не значит.
Ведь не уже ли
За всё время
Повод подала.
Предательски
Из подтешка,
Чтоб получить
Удар из-за угла!
Ты, говоришь
Ревную?
Может быть...
Но покажи того,
Кто не ревнует.
Да,
 Не каждому дано
 Любимой быть
Не трусь
Я, переболею.


Рецензии