Моня

Живёт у нас в округе парень Моня,
в своей среде он очень знаменит,
известен с детства всем ворам в законе,
лишь об одном душа его болит.
Влюбился сдуру он в красотку Соню,
но Соне как-то в душу не запал.
У Сони папа капитан в ОМОНе
и для неё он главный идеал.

А Моня не пойдёт служить в ОМОНе,
а Моня хочет с Соней под венец.
В ОМОНе служит строгий папа Сони,
а Моня карманам главный спец.

Пел песни под гитару Соне Моня
и клялся ей любить её всегда,
он сердце растопить сумел у Сони
и Сонечка ему сказала: Да.
На это папа очень огорчился,
на всю округу закатил скандал.
На свадьбу он с отрядом к ним вломился
и всю малину скопом повязал.

Суд состоялся,срок влепили Моне,
весь день гудел о том тюремный двор.
А папе звание повысили в ОМОНе,
не капитан теперь он,а майор.
И Моня наш в столыпинском вагоне
поехал срок свой долгий отбывать.
А вслед за ним уехала и Соня
и папу папой перестала звать.


Рецензии