К тебе приду

Пришла, ушла –
                порхая мотыльком:
Тем поцелуем, что нежнее света,
Касающимся легким ветерком,
Которого и не было при этом…
И тем забытым вдохом…
                Без причин
Не сказанного слова в оправданье…
Тебе, единственному из мужчин,
Назначу непристойное свиданье...
Сквозь время -
                что песок –
                стечет в часах…
К тебе приду …
                и горы, что пустыни!
Во всех без исключенья облаках,
С тобою я - всегда, вчера, отныне!


Рецензии