Вот и всё...

Вот и всё.
Никогда, никогда
Нам не стать ближе, чем два столба у дороги.
Не уйти от проблем,
Не пожертвовать всем…
А ты скажешь: «Зачем сон тревожить немногих,
Тех, кто стал ближе тем,
Что был рядом всегда»…

Вот и всё.
Никогда, никогда
Не придёшь в гости ты: не замрёшь на пороге,
Не нажмёшь на звонок,
Не подаришь цветы.
Не дождавшись весны, исчезаешь в тревоге
И забудешь слова,
Что так были просты.

Вот и всё. Я сдержу горький стон:
Ты меня никогда не обнимешь в подъезде.
Серебрится луна, Создаёт полутон…
Никогда, никогда нам не быть с тобой вместе.
Если снится мне сон,  Нем и холоден он…

Вот и всё.
А зима на пути Белым снегом спешит замести все дороги.
Мне любви не спасти,
До тебя не дойти.
Замерзают глаза, губы, руки и ноги…
Потому что ответной
Не стало любви…

Горький стук
Постаревших сердец.
В унисон им не биться – так жизнь приказала.
Никогда мне с тобой
Не пойти под венец…
Все актёры пьяны – их выносят из зала…
А в глазах – снова боль
И осколки луны.


Рецензии