Мы не забыли

Двадцатого века кровавые раны
Мы помним, мы знаем…
Как черною смертью
Прошла
Война мировая.

Гитлер с нацистами
Солдат направляли
Ради наживы, ради забавы
Чтобы травили, уничтожали,

Землю топтали…танками и сапогами,
Взрывами, бомбами…грабили, били...
Женщин… детей…стреляли, казнили.
Хотели нас сделать рабами своими!
Мы помним, мы не забыли!

За Веру, за Свободу поднялась страна!
И стала священной война!
И наши деды грудью встали,
И не пустили и не дали,
Врага проклятого прогнали!!!

Священный подвиг предков наших,
Их Мужество, Волю и Силу
Их Храбрость и Неустрашимость
Мы помним, мы не забыли!!!


Рецензии