Окаменевшая любовь...

Окаменевшая любовь
загромождает Мир подлунный...
И где, скажите, эти струны,
что оживляют ее вновь?
Очарованье бытия
распято на Кресте страданья...
И Мира скорбны очертанья,
ведь люди, суету храня,
забыли все самих себя.
Кто им напомнит их самих?
Кто Суть откроет за мгновенье?
Освобожденье и Спасенье подарит?
Кто очистит их?


Рецензии