Не молчи

Повстречались.
Молю, не молчи,
Как огонь догоревшей свечи,
Как потухшая спичка в ночи,
Не молчи, не молчи, не молчи…

Не молчи,
Холодея душой.
Посмотри:
Я стою пред тобой.
Появилась – простить и спасти
И на миг за собой увести.

На мгновение нежно привлечь
И зажечь
Огоньки новых свеч,
Новых встреч и минут теплоты…
Тесен мир, где живём я и ты.


Рецензии