Ночь

Легла на округу - сумраком сизым,
На окна домов - огнем золотым.
И  за моим одиноким карнизом
Остановилась туманом густым.
Я не приветливо встретила гостью,
Свет не зажгла,  не увидела  взгляд,
Первой звезды на небесной полоске,
Что облаками мучительно смят.
Мне тишина ночи  кажется громом,
От силы ее - роняю слезу.
Мир мой единственным словом был сломан,
Камнем,  летящим в меня… "Ухожу".


Рецензии