кто я для тебя?..

я ветер...я уносиа твои слезы
я боль...но ты цеплялся за меня
я небо...твои разрушенные грезы
я небыль...ты все придумал уходя

я крылья, что оппаляешь ты об солнце
я дождь...свалившийся с небес
я то, чего тебе дождаться сложно
но без меня твой мир исчез

я нота оборвавшейся печали
сходившей с глаз твоих лица
и нас с тобою обвенчали
два мной придуманных креста

я расстворюсь в тебе навеки
ты будешь гнать их всех туда
где разливались наши реки
и расходилась прочь земля

ты не забудешь как учили
тебя стремлению побеждать
но впереди осталось время
и нам его уж не догнать...


Рецензии