Спи родная, утро скоро...

Ты вдали одна грустишь, тоску слёзно запивая,
Как и я в ночи не спишь, о ночах при страсти вспоминая,
Пустоту при этом обнимая!

Спи родная, утро скоро – придёт пламенный рассвет,
И туман тоску укроет, отойдёт она как бред,
Подарив душе вновь свет!

А потом прочтёшь посланье, станет легче сразу жить,
Лишь немного дней отчаянья, нам осталось отмолить,
Чтоб восторги повторить!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии