Ты несравненна, нежна, мила и красива...

Моя любовь – ты несравненна, нежна, мила и красива,
Твой обожатель вдохновенный, да и любовник ежедневный…
Влюблён в тебя, ты отдала – мне всю себя и расцвела,
В объятиях любви для нас бесценной!

И не коснётся, знаю горе, когда мы вместе при любви,
То чувство глубже даже моря, с его размашистым простором…
Любовь – то свет божественной зари,
С твоим прекрасным, нежным взором!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии