Походы в кино, в кафе. В больницы. К чертям

Походы в кино, в кафе. В больницы. К чертям. К врачу.
Попытки думать-не думать и в общем-то всё равно.
Проверки на прочность, на "хочешь любить меня?"...
                Да, хочу!
И буду, пока не погаснет Солнце.
                Смотри в окно.

И буду после заката - ещё миллиарды лет,
И больше - настолько больше, что просто не сосчитать.

- Я думаю, тебе лучше...
  - С кем-то другим?
- Да...
  - Нет!
- Я всё-таки думаю...
  - Слушай, ну мне же ведь лучше знать!


Сомнения ни о чём. Тетрадки. Экраны. Дни.
Причины. Последствия. Сны. И прочее - как всегда...
Предел болевого порога и гордости -
                извини...
И если слова - вода, то вся моя жизнь - вода.

Но если слова - ничто, то что я могу сказать,
Когда между нами столько часов, километров, бит?
Давай перейдём на жесты, на просто "сидеть молчать" -
Посмотрим, на сколько хватит моих и твоих обид.

Посмотрим, что будет вечным и сколько ещё стерплю
... Проверки  на прочность, на "хочешь любить?"...
                ЛЮБЛЮ.


Рецензии