Фальшивая любовь!

По дороге сырой и заброшенной,
среди грязи обломков и льда,
шла любовь совсем не ухоженной,
и лицо было без паранжи.
 А была ведь когда-то примерною,
были крылья но летать не посмела,
совесть болью обрушилась наверное,
и от плена той боли взлетела.
 И летая забыла о гордости,
потеряла верность сама перед собой,
от той боли пришли ее духа бодрости,
на высоте окаяний сама пред собой. Заблудившись у истине мира,
себя отдавала без жалости злу,
под влиянием фальши лести и лира,
себя замотала в презрений узду. И в презрении чувст тех негожих,
с неведомой силой упала ко дну,
растерявшись у чувствах с любовью похожих,
позор к жизни пришила в плотну.
 Но в стремлении уйти от позора,
переступив через фальши порог,
оставаться красивой только для взора,
спрятала крылья ушла с тех дорог. Но вот даже поднявшись ис грязи,
обвернувшись у шелк паранжи,
наведнных новых чувств связи,
все же астанется одна среди лжи!


Рецензии