На острие иглы еловой

На острие иглы еловой
Повисла капелька дождя.
В ней отражение иное -
Там мы живем любовь храня.
И пусть дрожат ресницы ели,
Румянцем загорит закат…
Как две стрелы с тобою пели,
Летя, над пропастью, в азарт!
И в лихорадочном смятенье
Ища спасения  у губ,
И задыхаясь в сладком пенье,
И за признанием – испуг…
И пусть я завтра стану новой,
И в ожидании тебя…
На острие иглы еловой
Повисла капелька дождя.


Рецензии