Сменит жизнь обмана маску...

Одинокая моя душа – потерял в пути покой,
Бродит где-то, не спеша, у меня ж – одна парша…
Да и рок потоком злой!

Одиночество души – приобрёл я за бесценок,
Искру счастья притушил, пустотой дней оглушил…
Бросив душу в тьмы застенок!

Одиночество? Не суть – это только судьбы пляска,
Просто сильным мужем будь, тогда станет рок весь – блудь…
Сменит жизнь обмана маску!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии