Если хочешь - оставайся

Если хочешь - оставайся.
Это не было вопросом.
Сердце бьётся пеной в пальцах,
Расплескать - предельно просто.
Под водой не видно шрамов,
Но куда здесь спрячешь душу?
На полу "под белый мрамор" -
Капли, слёзы, звёзды, лужи.
На полу - разбитый кафель,
Рву ногтями полотенце.
Рву закачкой малый трафик,
Мышкой в пальцах бьётся сердце.
Суетою на запястьях
Бьётся ритм кардиограмы.
Если хочешь - оставайся.
Под водой не видно шрамов...


Рецензии