Стань мне долгим саундтреком

Стань мне долгим саундтреком
К бесконечности без снов...
Две звезды кладу на веки -
Как компресс от синяков.
Круг луны кладу на губы
Серебристой тишиной...
Самой верной тенью буду,
Замирая за спиной.
Буду ветром самым нежным,
Шелестящим за плечом...
Буду небом безмятежным,
Буду самой... кем ещё?
Ровным ритмом, слова силой,
Всем, чего не перечесть.
Шумной, тихой, сильной, милой -
Просто той, какая есть.
...две звезды кладу на веки,
Всё сведётся к одному:
Стань мне долгим саундтреком
К счастью, к горю - ко всему...


Рецензии