Звёзды катились с ночного пригорка

Звёзды катились с ночного пригорка,
Путаясь в Млечном Пути.
Губы - сухие. В закусанных корках.
Вот тебе ключ. Заходи.
Коврик под дверью - смешной и нелепый -
Вместо лаванды и роз.
Глупо расцвечивать тёмное небо
Пятнами крови и слёз...
Глупо глазеть сквозь облезлые рамы,
Если всё главное - здесь.
Главное даже не то, что ты САМЫЙ -
То, что ты всё-таки есть!
Чёрные ночи таятся за шторкой,
В мыслях - события дня.
...Звёзды катились с ночного пригорка -
 Можешь поймать для меня??


Рецензии
Прекрасные стихи
Очень понравилось

Гусан   27.11.2016 13:22     Заявить о нарушении