Горечь

Горечь, бездонная горечь,
В губах моих прячет изгиб.
Изъедливой мукой точит,
Сердце слезою - навзрыд.
Скрипнув зубами, заплачу,
Рыданиям горечь отдам.
Как мало я в жизни значу
Твоей… мой  любимый Адам!


Рецензии