Тихо...

тихо,... ты слышишь, как осень простилась!
тихо за нами ковром лег песок
белого облака сон нам приснился
я одинока и ты одинок
тихо, ты слышишь как ветер бушует
над ледяными сердцами богов
тихо и может немного по-детски
за скалами стали храню сборник слов
тихо, нам всё это только приснилось
не было счастья и не было боли
тихо надежда с нами простилась
тихо ушла по собственной воле
в свете луны по разбитым дорогам
ангел бродил, всё с собою храня
мы же оставили боль и тревогу
здесь же и счастье и свет хороня
крест на распутье, видишь, он светит
там за зеркальными снами могил
тихо,... нам с тобою только приснилось
тихо,... никто никого не любил...


Рецензии