Пропасть жизни пред нами глубокая...

Пропасть жизни пред нами глубокая, а за ней пустота молчаливая,
В ней судьба за пороки гонимая, затерялась, как тень одинокая,
Отражением вся кособокая, но так подло дорогой царимая,
Хотя нами абстрактно творимая!

Эх, судьбина развратно залётная – ты возводишь в грехах эшафот,
Чтобы стала казнь душам почётная и ломаешь нас всех поворотная,
При дороге, что смыслом бессчетная, беря с старта пути в оборот,
Каждый день, даря грех-поворот!


Рецензии