Ты освещаешь меня

Ты освещаешь меня
Солнцем.
Ты обнимаешь меня
Ветром.
...Скрученный провод на раз рвётся -
Око за око и метр за метром.

Небо за небо. Своим тегом
Угол картинки забьёшь напрочь -
И разбросаешь меня
Снегом,
Может, оставишь чуть-чуть
На ночь?

Пальцы в мозоли стерев,
Может,
Путаясь в струнах, ладах,
Нотах,
Вспомнишь на ощупь мою кожу,
Вспомнишь, быть может, ещё что-то.

Вспомнишь, как тонко, когда рвётся -
Скручены нити в бинтов метры.
Я опаляю себя
Солнцем.
Я развеваю себя.
Ветром.


Рецензии