В любви, что несёт вдохновение...

Глаза в чистоте изумрудные – уста так влекущие, нежные,
А руки? Ласкающе чудные… с объятьями страстно безумными,
В любви, что встречает безбрежностью!

О, счастье – внимать откровению, купаясь и нежась чрез край,
В любви, что несёт вдохновение – при грешном своём наслаждении…
Дорогой чрез ад, и чрез рай!


Рецензии