Я любуюсь вновь тобою...

Мы сидим в ночи с тобою, среди дивной тишины,
Под луной и пред рекою, наслаждаясь красотою,
В сказку сна обращены – наши взоры, лишены…
Счастья обладать мечтою – этой дивною порою!

Ночь, луна, река и ты… в отражении с луною,
В тишине средь красоты, дивной счастья чистоты,
Нет порока суеты, мир прекрасен пред тобою,
Я любуюсь вновь тобою, как богиней из мечты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии