Я вдыхаю тебя по чуть-чуть...

Я вдыхаю тебя по чуть-чуть...только самую малость...
Чтобы губы твой запах хранили, всему вопреки.
И на кончики пальцев любовь, забывая усталость,
Собираю по крохам...по капле...с любимой руки.

Я щекой прижимаюсь к груди, замирая и плача,
Слез своих немоту не скрывая от ищущих глаз.
Ты с лукавой усмешкой меня называешь чудачкой
И губами стираешь с ресничек дрожащий алмаз.

Закрывая глаза, в твоей шелковой нежности таю,
Захлебнувшись от счастья, всем телом вбираю тебя.
И по лезвию ласки желанной...по самому краю...
Вновь хочу раствориться в тебе, безгранично любя.


Рецензии
Кристина! Очень люблю твои стихи. Они вдохновляют!)
спасибо тебе!
с теплом.

Светлана Чеколаева   31.03.2015 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.