Кофе, сигареты - всё, что мне осталось

Кофе, сигареты -
Всё, что мне осталось.
Не узнать мне, где ты…
(Даже эту малость!)

И в дыму табачном
Тают все мечты
Знаю, однозначно,
Не вернешься ты.

Кофе, сигареты -
Мне теперь друзья.
Но скажи мне, где ты…
Без тебя нельзя.


Рецензии