Про дачу

Лето у дачи -
лето удачное:
дача – улётная,
неоднозначная:

вся в капителях,
как в эполетах,
дача – в букетах
цветочного лета,

дача – на сдачу,
на чаевые.
Жаль, что тропинки
на дачу кривые.

Стёжки-дорожки
её "на удачу"
вьются, сплетаясь
с лужайкой у дачи.
Хлопают двери:
«А как же иначе?»

Дача – критерий
решенья задачи.


_______________


Рецензии