Всё равно

               


Любишь ли, не любишь- всё  равно:
на тебя обида  отгорела. 
Даже дуб не больше, чем бревно,
если  сердцевина в  нём  истлела.
 
Под цветами   колкие шипы
стражею  хранят  бутоны розы.
Чувств непонимания   рабы
льём в костёр непрошеные   слёзы.

Чтоб  ни говорила,-  всё равно:
отгремят укоры, словно грозы.
Та весна, что ждём с тобой давно,
в марте вновь придёт после морозов.
 


Рецензии