Как пепел облетит листва...

Как пепел облетит листва
И канет в необмерянную суть,
И языки осеннего костра
Угаснут под напором зимних бурь.

Холодный ветер унесет слова,
Так вовремя не сказанные вслух.
Остынут мысли, глядя как зима
Ложится белым саваном на грудь.

Ты в этой затянувшейся игре
Прорвался в лидеры и наплевал на всех,
А между датами осталось лишь тире,
Твой подчеркнув блистательный успех...


Рецензии