Солнышко

Много веков назад
Солнышко Богом было –
грело оно, светило…
Каждый ему был рад.

Льды превращало в воду
и, просвещая ночь,
злаки растило Роду,
грязь иссушая прочь.

Больше его не помнят.
Свет его позабыт.
Тихо встаёт. Скромно.
Искренне. Без обид.

Льды превращает в воду,
кормит хлебами рот... -
любит оно природу.
любит оно сирот.


________________________


Рецензии
Солидарен!!
Вот полезно ночью на природе прозябнуть, а потом рассвет встретить.

Щюрик   23.04.2010 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.
С уважением,

Владимир Мальчевский   23.04.2010 13:35   Заявить о нарушении