На берегу

     На берегу
Купалась с мужиком в пруду.
Он оголил свою елду.
-Ты детка глаз не уводи,
Как я дрочу сиди гляди.

Тебя бы щас в водоворот.
И подрочи себе ты в рот.
Не нравиться ****у ****ь,
Пусть опрокинет тебя рать.
         ***
Девицы прямо на пруду
Друг другу гладили манду.
Шли мимо парни дембеля.
-Смотри ка ,что там за херня.

Не может быть,чтоб в эту ночь
Мы не смогли б ****ям помочь.
Те не успели и очнуться,
Как помогли им подъебнуться.


Рецензии