Моя любовь!

Ну почему ты сомневаешься в моей любви,
ведь я так сильно искренне тебя люблю,
ведь сердце от любви моей к тебе в крови,
и жаркая до боли эта кровь. Те все слова что слышишь с моих уст,
прислушайся, послушай,то с души,
по сердцу звук как розы куст,
как шум дождя в ночной тиши. Открой себя послушай свое сердце,
оно ведь без обмана шепчет о любви,
открой его ты прочные те дверцы,
чтоб я вошел и утонул в его крови.
 Ведь ты же любишь силой не земной,
меня одного знаю безупречно,
тогда зачем впускаешь в душу тоски зной,
чтоб он вживался там на вечно.
 Давай  ты лучше улыбнешься,
услышишь сердца свого зов,
давай души моей коснешься,
поверишь в звук тех верных слов. О любви к тебе скажу еще не раз,
ведь создан чтоб любить только тебя,
и все что говорю и лир красивий фраз,
с души любимая и только для тебя!


Рецензии