Дочери

Марина, дочурка, кровинка моя,
Прими в этот день поздравления
От женщины той, что вскормила тебя,
Лелея, любя до забвения.

Тебе не понять пока моих чувств
И слёз материнских кручину,-
Для этого нужно пройти трудный путь
И вырастить тоже дивчину.

Мне есть, чем гордится,тебе ж нет причин
На маму свою обижаться.
Пусть зять мой сознается,что до седин
Готов он тобой любоваться.

Но это не главное в жизни, поверь,-
Пусть к внешним чертам прихорошим
Жизнь щедро добавит, Марина, тебе,
Здоровья и счастья побольше!

Желаю я дочке от сердца всего
Упорства, успехов в делах.
И чтобы сама добивалась того,
Что очень хотелось в мечтах!


К 19-летию дочери.  /  ф. 2009г.


Рецензии
Татьяна... спасибо мое теплое...Замечательные стихи-посвящения своим самым родным и близким...Столько в них любви и нежности....безграничной...
Наши дочери - ровесницы)))
Счастья и Радости в каждом дне...от всей души...
Наташа

Марина Гербер   26.07.2011 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.