Разговор с подругой

Давай с тобой сейчас замедлим бег
И по душам чуть-чуть поговорим.
Я счастлива, родной мой человек,
Что моё сердце встретилось с твоим.
Смотри, как странно выстроена жизнь-
Мир дарит нам сюрпризы день за днём,
Но даже если худо, ты держись!
Ты не одна, с тобою мы вдвоём!
С тобой так много связывает нас:
ВАСХНИЛ- наш город, твой и мой.
Я там жила, ты там живёшь сейчас,
По тропкам ходишь, вытоптанным мной;
Стихи, что продлевают жизнь душе.
Ты пропускаешь их через себя
От этого они твои уже;
Я их пишу всегда и для тебя.
И о тебе. Похожая судьба,
И мысли, чувства в унисон живут.
Не зря, поверь, я встретила тебя!
ТЫ ЕСТЬ! И в сердце поселяется уют!
О возрасте сегодня ты забудь.
Добавят нам года не седины,
Лишь мудрости добавится чуть-чуть.
А сердцем мы по-прежнему юны!
Давай сейчас замедлим бег минут,
Взахлёб посплетничаем обо всём.
Я рада, что ты есть, ты рядом, тут,
Ты очень близко, в сердце ты моём.


Рецензии