Просто хочу, чтобы ты знал...

Знаешь, иногда грустно...
Вспоминаю твои глаза,
Пытаюсь восстановить в памяти
Всё, что было, когда и где.
На душе сейчас как-то пусто,
Оттого, что нельзя сказать,
Как время идёт слишком медленно,
Потому что, тебя рядом нет.
Так увидеть тебя хочется,
Сонный взгляд твоих карих глаз
Одну улыбку твою милую
И сразу захочется жить.
Не знаю, как дальше сложится...
Об этом гадала я, и не раз...
Знай, я о тебе всегда думаю,
Ведь тебя невозможно забыть...

01:10,  19.11.2003


Рецензии