***

Найти выход?
Возможно ли ?
Не зная даже входа,
Идти  на ощупь
И спотыкаясь познавать
Себя,весь мир...
Тебя и каждое
Создание,творение
Или ощущение..
И что такое путь
И каждый шаг...
вперед ли он иль то назад дорога?
Что есть судьба?
Ты знаешь сложно
Идти и так и не узнать пути
Пойти ли мне на юг?
Или на север?
Куда ступать?
Ты подскажи?
А я пойду...
Не зная даже входа
Туда, куда ведут меня мечты...


Рецензии