Ты жизнь моя!

В душе и в мыслях с адской болью,знать что из за меня грусть отражается в твоих глазах и если есть у меня сердце,то оно зальется ядовитой кровью,а образ мой на вечно хочет утонуть в твоих слезах! О душе свое не стал я говорить,нет-нет,совсем о ней я не забыл,ведь я уже давно тебе ее с любовью подарил. Я знаю что нужен тебе лишь я! Мне искренее приятно,спасибо что ты есть! "ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ"


Рецензии