Моей зайке

Если бы ты знала моя зая,
как я счастлив что ты есть,
как бы жил я без тебя не знаю,
ведь для меня моей судьбы ты лесть.
 Я задыхаюсь от своих к тебе желаний,
которых удается лишь с тобой постичь,
и воплотятся всех моих таинственных творений,
в реальность образа что смог я полюбить.
 О как прекрасно что ты есть моя родная,
с улыбкою раскошной заживает моя рана,
ты у меня такая смышленная и заводная,
и обожаю я глаза твои что цвета океана!
 Не стану ни кому желать я от души,
чтоб ощутил вкус тот сладкий и манящий,
я буду скрытно сам в глухой тиши,
поцелуем душу наслаждать пьянящим.
 Для меня ты радость моих темных грустных глаз,
биение ты сердца моего.
Воодушевление ностальгии для душевных фраз,
что слышу я ис любящего сердца своего. Ты жизнь! Любовь! Мечта забытого поэта! Ты счастье с выше в мире для меня,
и откажусь на долго и на вечно я от лета,
и не нужна мне жизнь в которой буду без тебя!!! Вот так вот сильно я люблю тебя.


Рецензии