Почти рецензия

А  ты  не  пробовал  влюбиться,
Вот  так ,  в  прохожую  девчонку.
И  тут  же  пламенем  разбиться
Ей  вслед .
А  ты  не  пробовал  забыться ,
Без  жалости ,  к  былым  летам .
И  опыт  жизненный  послать
К  чертям .
Попробуй  ,  догони ,  влюбись .
В  девчонку  ту ,  что  белой   дымкой  стала .
Стряхни  оковы . И  сними  забрало .
Ты  в  жизнь  вернись .
Вокруг  весна ,  открой  скорей  окно .
Запрячь  последние  стихи  подальше .
Пишу  тебе   без  малой  фальши .
Живи .  И  плюнь  на  всё........





Автору с этого сайта, боюсь обидеть написанным.Но он обязательно прочитает ,я знаю...
Он заходит ко мне сюда, не часто, но заходит....


Рецензии