Тихая пристань

Я этой ночью заглянул чуток – Туда…
При этом – никакого любопытства…
Народу – тьма, кто ждал ещё суда…
А кто - успел во всех грехах Ему открыться…
Где на меня смотрели – ты ж куда?..
Нашёл же путь, хотя тебе ещё тут рано…
Вернись, успеешь, твоё  время, как вода…
Ещё покапает, до срока, как из крана…
А я и сам, не рад, что заглянул…
Что души и Начальство потревожил…
Меня простили, Он меня домой вернул…
Где я – очнулся, на своём, последнем, ложе.

2010.04.22


Рецензии