летать осторожно

летать осторожно, за небо цепляясь, не за провода..
есть лыжи и лужи, в болоте колючки, трава-резеда..
они все торчат будто эрекция, или пописать нужно?..
на нашем канале все то вивисекция, то клерикальные службы,
уйти из окна сквозь штору, антенны телека..
с томиком Гегеля, и на крылатым велике.


Рецензии