Посвящение маме

Я люблю волос твоих серебро,
Нежный глаз твоих карий омут,
Даришь ты мне свое тепло,
Я все жизнь тебя буду помнить.

И, вступая в родительский дом,
Снова молодость я вспоминаю,
Говорим мы с тобой о былом,
Лучше доли себе не желаю.

Материнскую нежность свою
Ты всегда и везде мне дарила,
И в себе я тебя узнаю,
Я сильней никого не любила.

Мама, мама родная моя,
Пусть живет в твоем сердце отрада,
А грустить, свою долю коря,
В этой жизни, поверь мне, не надо.


Рецензии