Велика - Британия...

                **********

Велика - Британия ... - Исландский смог,
пыль вулкановая, над Россией;  не даёт...
летать самолётам:  Данией, всей Европой ...

- Принцев ... Где их, кто считал...
                Окуджава -
                помню,
Гамлета какого - то читал . Своего, с листа
                от ручки ...

- Извинившись, написал - давно .

                21.04.2010г 
               


Рецензии