Вампир песня

Я был рожденный
В темную ночь
Где не светила луна
Духи мне пели
Молитвенный сон
Звали с собою меня
Я шел по зову
В дикой степи
Вдруг ослепился луной
Дрогнуло сердце
В моей груди
И я пропал на совсем


Припев:

И я теперь хожу
темною ночью
Я не маньяк
Но кровь хочу твою очень
Ты лучше не подходи
Тебе будет больно
Я тут такой не один
Нас очень много




Темная ночка
Спутник луна
Я убиваю в тиши
Ваши молитвы
Грош им цена
Я их сильнее поверь
Ваши мечтанья
все пропаду
И вы уйдете со мной
ваши желанья тоже уйдут
Будут они все со мной





Припев:

И я теперь хожу
темною ночью
Я не маньяк
Но кровь хочу твою очень
Ты лучше не подходи
Тебе будет больно
Я тут такой не один
Нас очень много




Властелин этой
Ночи лишь я
Утром сгорает плоть
Но как осветит
Снова луна
Я возвращаюсь вновь
Будьте готовы
Встретить меня
В эту холодную ночь
Я обрету покой
лишь тогда
Когда все уйдут со мной 





Припев:

И я теперь хожу
темною ночью
Я не маньяк
Но кровь хочу твою очень
Ты лучше не подходи
Тебе будет больно
Я тут такой не


Рецензии