Некорректные интерпретации действительности. 17

Устаканивается то, что не помещается в рюмку.


Ждут нас великие дела, но скорее всего, не дождутся.


Объявление. Скупаю оптом за полцены подержанные деньги.


Готов послужить общему делу, но за индивидуальную зарплату.


Как говорится, сколько ни говори, а всё равно помолчать придётся.


Рано или поздно мы победим, только не оказалось бы слишком поздно.


Дров наломали, вазелином смазались - теперь никакие холода не страшны.


Будь проще, но слишком не увлекайся, а то к тебе потянутся микробы и амёбы.


Те, которых забрасывают острыми вопросами, иногда умирают от потери крови.


Кому-нибудь когда-нибудь придётся ответить за то, что мы природе причинили.


Когда дурак валяет дурака, то это всего лишь проявление межвидовых отношений.


Доверчивость - козырный туз наивности, легко побивается шестёркой обмана любой масти.


Много на свете странных людей, которые старательно ищут правду там, где она с роду не лежала.


Не существует такой несправедливости, на которую не нашлась бы ещё большая несправедливость.


Не всё у меня, конечно, не получается, но зато, если что не получится, то ничего исправить будет нельзя.


Две вещи особо неприятны мужчинам - тёплая водка и некрасивая женщина. Но вот что интересно: если совместить эти неприятности, то получаются два удовольствия разом.


Чудные люди эти альпинисты. Ведь если есть потребность сломать себе шею, то вовсе не обязательно карабкаться неделями по горным кручам - сядь на лифт и заберись на крышу.


Выпьем за то, чтобы те, кто в море - благополучно оказались на суше, те, кто в воздухе - удачно приземлились, а те, кто сейчас сидит за этим столом - без приключений добрались до дома!


Рецензии
Минус на минус станет вдруг плюсом...
Тёплая водка и бабушка Дуся.

Швейк   22.04.2010 10:29     Заявить о нарушении
Водка моментом станет холодной,
бабка - девицей к сексу пригодной.

Юрий Татаркин   22.04.2010 10:39   Заявить о нарушении