Копаю землю...


***
Копаю землю,
Сажаю растения и ухаживаю за ними,
Собираю урожай и всё время чувствую,
Как радуется душа моей бабушки,
Когда-то, в годы войны,
Бывшей бригадиром овощеводов-рекордистов…


Рецензии